Флокулянт Флопам анионный SNF 905

  • Применение флокулянта Флопам SNF 905 эффективно при обработке производственных стоков на станциях водоподготовки в коммунальном хозяйстве с целью уплотнения, сгущения и обезвоживания осадка.
  • Порошкообразный флокулянт Flopam удобен в применении, хорошо и равномерно растворяется в воде, обеспечивает точность дозирования, не забивает коммуникации и дозирующие устройства.
  • Позволяет ускорить процесс уплотнения осадка в емкостных сооружениях. Образует объёмные плотные хорошо оседающие хлопья, что позволяет значительно сократить время отделения осадка, повысить его концентрацию.
  • Эффективное уплотнение осадка и концентрирования его в процессе осаждения способствует улучшению качества отводимой осветленной воды.
  • Использование флокулянта Флопам в процессах сетчатого сгущения позволяет повысить концентрацию сгущенного осадка, предотвратить заиливание ячеек сетчатого полотна осадком, хорошо смывается с полотна водой в процессе промывки сетки, не накапливает в ней остаточных загрязнений.
  • Применение флокулянта при обезвоживании осадка на центрифугах позволяет обеспечить их стабильную работу, в т.ч. и при обработке осадков на водоочистных станциях, работающих на источниках водоснабжения с маломутными цветными водами.
  • Возможность одновременного применения флокулянта на разных стадиях обработки осадка позволяет оптимизировать дозу флокулянта, повысить эффективность обработки стоков.

Проблема  утилизации  промышленных стоков различных предприятий по-прежнему чрезвычайно актуальна в настоящее время. Это связано с обострением экологической ситуации, вызванной техногенными факторами, и ужесточением природоохранного законодательства.

Одним из направлений обработки стоков является подбор технологического режима для обезвоживания водопроводного осадка, обладающего низкой водоотдающей способностью.

Сложность обработки водопроводного осадка обусловлена его свойствами, который представляют собой сложную, многокомпонентную пространственную систему с сильно развитой поверхностью, объединяющую в единое целое большой комплекс различных по происхождению, качеству и свойствам веществ.

Основными компонентами осадков природных вод являются продукты гидролиза химических реагентов в сочетании с минеральными веществами.

Опыт работы нашей компании на станциях водоподготовки в различных регионах (Петрозаводск, Санкт-Петербург, Москва и др.) показал возможность успешного применения флокулянтов для обезвоживания  осадка сточных вод на различном оборудовании и сооружениях.

Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные виды и марки реагентов для очистки и провести опытно-промышленные испытания. Мы ждем Ваших заказов. Обратитесь по телефону (495) 781-92-90, и мы Вас подробно проконсультируем и поможем выбрать флокулянт для очистки воды.

«Компания Нью Текнолодижс Плюс» ©

Печать Печать