Новости

  •  
RSS

Первые в России испытания дезинфицирующих средств компании Herli France для оборудования питьевого водоснабжения.

ispitania_herli_001_small ispitania_herli_002_small ispitania_herli_003_small
ispitania_herli_004_small ispitania_herli_005_small ispitania_herli_006_small

ООО «Компания Нью Текнолоджис Плюс» является официальным представителем в России французского производителя дезинфицирующих средств «Herli France». В ноябре прошлого года были проведены первые в России испытания и презентация. Презентация препарата «Herlisil» для дезинфекции хозяйственно-питьевых систем проводилась на территории филиала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Основная цель проводимых испытаний – это оценка эффективности дезинфицирующего препарата Herlisil и получение опыта практической работы с препаратом на основе перекиси водорода высокой концентрации для дезинфекции резервуаров, трубопроводов и других водораспределительных сооружений.

Испытания препарата Herlisil проводились на прицеп-цистернах, предназначенных для транспортировки и раздачи питьевой воды населению двумя разными методами: объемной дезинфекцией  и опрыскиванием.

Препарат Herlisil является безвредными для экологии дезинфицирующим средством на основе перекиси водорода и серебра. Он особенно подходит для дезинфекции резервуаров для воды, трубопроводов, колодцев, фильтров и других водораспределительных сооружений в диапазоне температур от 0оС до 95оС.

В готовых для применения концентрациях он не имеет запаха и вкуса, не образует никаких побочных продуктов, продукты разложения не являются субстратом для микроорганизмов, и он также не вызывает загрязнения воды.

Благодаря отличному пролонгированному действию Препарат Herlisil обладает высокой эффективностью также в водах с органическими загрязнениями и в циркуляционных системах. Он эффективно предотвращает повторное инфицирование гидротехнических сооружений и препятствует росту железистых и марганцевых бактерий.

Эффективность данного препарата получила высокую оценку, поскольку оба метода дезинфекции при помощи препарата Herlisil  позволили подготовить прицеп-цистерны  для использования при транспортировке и раздаче питьевой воды, соответствующей нормативам по микробиологическим показателям.

Дезинфекция прицеп-цистерн препаратом Herlisil имела стойкий бактерицидный эффект, поскольку цистерны, повторно заполненные через 5 дней, содержали питьевую воду, отвечающую требованиям по физико-химическим и микробиологическим показателям.

Таким образом, Herlisil на основе перекиси водорода может использоваться для дезинфекции резервуаров, цистерн, трубопроводов и других хозяйственно-питьевых систем. Он безвреден для операторов и для окружающей среды.

В настоящее время этот препарат проходит регистрацию в Российской Федерации.

Дополнительную информацию о данном продукте Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Дезинфицирующее средства Herli»,

а более подробно ознакомиться с различными методами использования в разделе «СТАТЬИ».

Печать Печать