Новости

  •  
RSS

Пост-релиз – «6-ой Всемирный водный форум в Марселе (Франция)»

17 марта прошла торжественная церемония закрытия 6-го Всемирного водного форума в Марселе (Франция). Закончились коллегиальные заседания, подведены итоги выставки.  В последний день форума были подписаны декларации о будущем водных ресурсов, которые фактически будут воплощать в себе решение водных вопросов.

Одним из главных достижений Всемирного Водного Совета является его вклад в повышение осведомленности о глобальных водных проблемах и политическую мобилизацию, чего он достиг посредством Всемирных Водных Форумов. Служащий в качестве ступеней к глобальному сотрудничеству по водным проблемам, Форум является уникальной платформой, где водное сообщество и лица, вырабатывающие политику и принимающие решения, из всех регионов мира могут собираться вместе, обсуждать и пытаться найти решения к достижению водной безопасности.

Президент Компании Нью Текнолоджис Плюс  (КНТ Плюс) - Лобанов Федор Иванович плодотворно провел 6 дней форума. Проведены многочисленные переговоры и встречи с партнерами и коллегами по всему миру:

 Marcel_001_small Marcel_003_small Marcel_004_small

Marcel_005_small Marcel_006_small  Marcel_007_small

«Эра «легкой» воды осталась позади нас. Окончательно позади. Эра недопустимого разграбления уступила место совместному использованию. Постепенно мы все будем более рационально потреблять воду и меньше ее тратить. Наша задача – это посвятить свое время и волю совместному использованию водных ресурсов. Это включает не только совместное использование воды самими людьми, но также Человеком и Природой, чтобы передать ресурсы, оставленные нам нашими предками, будущему поколению. Это совместное использование должно быть устойчивым, чтобы иметь возможность распределять воду хорошего качества в достаточном количестве и, в то же время, сохранить биоразнообразие и защитить экосистемы. Оно должно быть справедливым, поскольку никто не имеет права лишать своего соседа воды, естественно ему необходимой. Эра конфискации воды закончилась. Мы вступаем в эру совместного использования воды.»

Президент Всемирного Водного Совета - Л. Фашон

Печать Печать