Новости

  •  
RSS

Первые всходы на почвогрунте «ГРИНЛАЙФ»!

«Компания Нью Текнолоджис Плюс» в декабре 2011 года зарегистрировала товарный знак – «ГРИНЛАЙФ».

kntp_greenlife_TM_small

«ГРИНЛАЙФ» - это почвогрунт, который применяется для благоустройства придорожного полотна, полученный путем дезинфекции и дезодорации обезвоженного в геотубах осадка сточных вод ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

kntp_greenlife_small kntp_greenlife2_small kntp_greenlife3_small

Почвогрунт «ГРИНЛАЙФ»  предназначен для применения в  дорожном строительстве под посадки деревьев и кустарников вдоль дорог, формирования  растительного слоя откосов, под посадки цветочно-декоративных растений; в питомниках лесных и декоративных культур, а также для  биологической рекультивации нарушенных земель, карьеров, полигонов ТБО и полигонов промышленных отходов с целью формирования корнеобитаемого слоя.
В июле 2012 года был произведен первый экспериментальный посев обычной газонной травы на почвогрунте «ГРИНЛАЙФ». Первые всходы не заставили себя долго ждать :

kntp_greenlife4_small kntp_greenlife5_small

Дополнительно хочется отметить, что почвогрунт «ГРИНЛАЙФ»    производится на территории очистных сооружений, или же  непосредственно на территории рекультивируемых участков. Применение почвогрунтов «ГРИНЛАЙФ»  обеспечивает безопасную эксплуатацию объекта и защиту окружающей природной среды.

Дополнительная информация о методе обезвоживания осадка в геотубах>>>

Печать Печать