Новости

  •  
RSS

ВЭЙСТ ТЭК 2017

Завершена выставка ВэйстТэк 2017 – ведущий форум России и стран ближнего зарубежья по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике.

Один раз в два года ВэйстТэк собирает на своей площадке российских и зарубежных производителей, поставщиков готовых решений, технологий и услуг из 25 стран мира. Основные посетители выставки - специалисты коммунального и природоохранного секторов.

На выставочном стенде Группы компаний «КНТП» были представлены современные автоматические комплексы по удалению неприятного запаха; реагенты для очистки и дезинфекции питьевого оборудования; инновационная система для коммунального хозяйства – вакуумная канализация; установки для сжигания осадков сточных вод; бескабельный метод видеоконтроля трубопроводов. И конечно, на стенде нашей компании, участники выставки могли подробнее ознакомиться с проектом по получению композиционных материалов из осадков сточных вод. А также больше узнать о методе забора и обезвоживания осадка из иловых накопителей.

Наибольший интерес посетителей вызвали заводы по сжиганию осадка французской компании FMI, разнообразные методы устранения запаха, включая установки аэрозольного распыления дезодорирующих веществ компании Westrand (Франция), уникальная телескопическая система Brand (производство компании Huning Umwelttechnik , Германия) для забора осадка из иловых накопителей компании Huning (Германия), мобильные системы обработки и флокуляции осадка фирмы FMfloc (Германия), комплексная технология статического обезвоживания осадка в геотекстильных контейнерах компании КНТП.

Благодарим всех участников выставки, посетивших наш стенд!

До встречи, на других выставках в этом году и ждем Вас снова в 2019 году на очередной выставке «ВейстТэк-2019»

01 kntp waste tech2017 small 02 kntp waste tech2017 small 03 kntp waste tech2017 small

04 kntp waste tech2017 small 05 kntp waste tech2017 small 06 kntp waste tech2017 small

07 kntp waste tech2017 small 08 kntp waste tech2017 small 09 kntp waste tech2017 small

 

 

 

Печать Печать